Pollo con uvas moscatel

  • Pollo 1
  • aceite de oliva
  • queso crema 300 g
  • cebolla 1/2
  • sal
  • pimienta
  • uvas moscatel 250 g
  • coñac 1 copa
  • crema de leche 100 cc

Pelar y quitar las semillas a las uvas.
Remojarlas en el coñac.
Limpiar, lavar, flambear y secar el pollo.
Mezclar el queso crema con sal y pimienta a gusto.
Rellenar el pollo y sujetar la abertura con un palillo o coserlo.
Dorar el ave en un poco de aceite bien caliente.
Añadir la cebolla cortada en casquitos.
Tapar la cacerola o cazuela y bajar el fuego.
Cocinar lentamente hasta que el pollo esté a punto.
Desglasar el fondo de cocción con el coñac.
Añadir si es necesario un poco de agua o caldo.
Rectificar la sazón y dejar evaporar el coñac.
Sumar las uvas y la crema de leche.
Calentar sin dejar hervir.
Servir el pollo cortado en presas, salseado y acompañado de uvas.

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