Pollo con vegetales

  • Pollo 1
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • harina c/n
  • aceite 6 cdas
  • vino blanco 1 vaso
  • aceite de oliva 3 cdas
  • morrones 2
  • cebollitas 10
  • papas medianas 5
  • ajo 2 dientes
  • caldo de ave 1 taza
  • aceitunas negras 100g
  • salsa de soja 2 cdas

Cortar el pollo en presas.
Condimentarlo con sal, pimienta y tomillo.
Pasar las presas por harina y dorarlas en aceite.
Escurrir y reservar al calor.
Agregar al fondo de cocción el vino.
Cortar los morrones en tiritas y acomodarlos en una sartén limpia con el aceite de oliva, las cebollitas y las papas peladas; sumar los ajos picados.
Ubicar las presas de pollo, rociar con el caldo y con el fondo de cocción y vino.
Añadir las aceitunas y la salsa de soja.
Cocinar tapado a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta que esté listo.
Si es necesario agregar un poco más de caldo caliente.

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