Pollo country

  • Pollo1
  • zanahorias 3
  • brócoli 6 ramitos
  • jugo de 1 limón
  • tomates perita 6
  • sal y pimienta
  • mostaza c/n
  • manteca c/n

Colocar en una asadera el pollo entero.
Untarlo con mostaza y agregar unos trocitos de manteca.
Rociar con el jugo de limón.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 1 hora, hasta que esté dorado.

Guarnición: Hervir agua y colocar unos instantes los tomates, retirarlos y sacarles la piel.
Ahuecarlos y rellenar cada tomate con un ramito de brócoli blanqueado.
Cortar con pelapapas las zanahorias, pasarlas por agua hirviendo, escurrirlas y formar rulos.
Disponer el pollo en el centro de una fuente, alrededor los rulos de zanahoria y encima los tomates rellenos con brócoli.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *