Pollo en chutney de ananá

  • ananá 1
  • mango en trocitos 1
  • cebolla picada 1
  • vinagre ½ taza
  • azúcar 4 cdas
  • sal y pimienta a gusto
  • jengibre rallado 1 cda
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  • pechugas de pollo 4
  • aceite 3 cdas
  • blinis de maíz o panqueques o tacos
  • pesto: cilantro 1 pocillo
  • perejil 1 pocillo
  • aceite de oliva 1 taza
  • ajo 3 dientes
  • sal y pimienta

Chutney: pelar el ananá y cortarlo en cubitos, hacer lo mismo con el mango.
Colocarlos en una cacerola con la cebolla picada, el vinagre, el azúcar y condimentar con sal, pimienta y jengibre.
Cocinar a fuego suave hasta obtener una textura de mermelada, reservar.

Pesto: Procesar todos los ingredientes, condimentar a gusto y reservar.

Sellar las pechugas en una sartén con el aceite, vuelta y vuelta.
Colocarlas en una placa para horno.
Untarlas con parte del chutney y cocinarlas unos 10´.
Retirar el pollo, servir con los blinis de maíz, el chutney restante y el pesto.

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