Pollo envuelto braseado

  • pollo 1
  • ciruelas deshidratadas 16
  • panceta ahumada 150g
  • cebollitas 16
  • morrones 2
  • cebolla 1
  • zanahoria 1
  • tronco de apio 1
  • vino blanco 1 copa
  • ajo 2 dientes
  • aceite de oliva 4 cdas
  • sal
  • pimienta negra en grano
  • caldo de ave 1 taza

Deshuesar el pollo y cortar la carne en cubos.Insertarlos en palitos de brochettes intercalándolos con las ciruelas, las cebollitas peladas, los morrones en trocitos.
Envolver en panceta, atar con un hilo para sostener.
Picar la cebolla junto con la zanahoria y el apio, colocarlos en un recipiente con el vino, el caldo, la pimienta y el ajo picado.Introducir los rollitos de pollo dentro de esta marinada, dejarlos 1 hora, girándolos de tanto en tanto.
Retirarlos y dorarlos en aceite caliente.
Cuando estén cocidos incorporar la marinada, mezclar y cocinar a fuego bajo 10´.
Salpimentar si hace falta y servir.

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