Pollo estilo cajún

  • Alitas de pollo 16
  • pimentón 4 cditas
  • cilantro en polvo 2 cditas
  • sal de apio 1 cdita
  • comino molido 1 cdita
  • pimienta de chile 1/2 cdita
  • sal 1/2 cdita
  • aceite 1 cda
  • vinagre de vino 2 cdas
  • perejil fresco
  • tomates cherry

Lavar y secar bien las alitas de pollo.
Cortar las puntas con tijera de cocina.
Mezclar el pimentón, el cilantro, la sal de apio, el comino, la pimienta y la sal.
Añadir el aceite y el vinagre; mezclar bien.
Frotar las alitas con la mezcla y dejar macerar en la heladera una hora o más.
Asarlas al horno o a la parrilla.
De tanto en tanto pincelarlas con aceite.
Retirar cuando estén cocidas y doradas.
Servir espolvoreadas con perejil picado.
Acompañar con tomatitos y ensaladas a gusto.

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