Pollo hindú

  • Muslos de pollo cocidos 4
  • pan rallado 100 g
  • semillas de sésamo 2 cdas
  • salvado de avena 4 cdas
  • huevo 1
  • curry una pizca
  • sal
  • pimienta
  • aceite c/n
  • arroz 200 g
  • azafrán una pizca
  • duraznos frescos 2

Cocinar el arroz en abundante agua hirviendo con sal.
Cuando rompa el hervor añadir el azafrán.
Retirar cuando esté a punto y escurrir.
Condimentar con pimienta y mantener caliente.
Batir el huevo y aliñar con sal, pimienta y curry.
Pasar los muslos de pollo asados al horno, sin piel, por el huevo condimentado.
Rebozar en pan rallado mezclado con el salvado y el sésamo.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Cortar los duraznos en trocitos y mezclarlos con el arroz reservado.
Servir el pollo con el arroz frutado.

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