- Supremas 4
- aceite 1 cda
- ralladura y jugo de limón 1 cdita
- echalotes 2
- zanahorias 250 g
- zapallitos 250 g
- apio 2 tallos
- salsa Worcester 1 cdita
- caldo de pollo 100 cc
- hojas de espinaca 250 g
- aceite de sésamo 2 cditas
- sal y pimienta
- perejil
- licor de café un chorrito
- brandy un chorrito
Colocar las supremas sobre una tabla y cubrirlas con film.
Golpear con un martillo de madera para aplanarlas.
Calentar el aceite y rehogar el pollo 3 minutos de cada lado.
Añadir los echalotes picados y cocinar 3´ más.
Salpicar con el jugo y la ralladura de limón.
Incorporar la salsa Worcestershire y el caldo.
Cocinar unos minutos y espolvorear encima perejil picado.
Bañar con el licor y el brandy.
Encender y flambear.
Rehogar las verduras cortadas en trozos y las hojas de espinaca con aceite de sésamo.
Servir acompañando las supremas.