Pollo Lady Vane

  • Supremas 4
  • aceite 1 cda
  • ralladura y jugo de limón 1 cdita
  • echalotes 2
  • zanahorias 250 g
  • zapallitos 250 g
  • apio 2 tallos
  • salsa Worcester 1 cdita
  • caldo de pollo 100 cc
  • hojas de espinaca 250 g
  • aceite de sésamo 2 cditas
  • sal y pimienta
  • perejil
  • licor de café un chorrito
  • brandy un chorrito

Colocar las supremas sobre una tabla y cubrirlas con film.
Golpear con un martillo de madera para aplanarlas.
Calentar el aceite y rehogar el pollo 3 minutos de cada lado.
Añadir los echalotes picados y cocinar 3´ más.
Salpicar con el jugo y la ralladura de limón.
Incorporar la salsa Worcestershire y el caldo.
Cocinar unos minutos y espolvorear encima perejil picado.
Bañar con el licor y el brandy.
Encender y flambear.
Rehogar las verduras cortadas en trozos y las hojas de espinaca con aceite de sésamo.
Servir acompañando las supremas.

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