Pollo laqueado con papas

  • Manteca 50g
  • aceite de oliva 2 cdas
  • pechugas de pollo 4
  • salsa de soja 4 cdas
  • aceto balsámico 4 cdas
  • miel 2 cdas
  • papas 4
  • ajo 2 dientes
  • perejil

Colocar en una sartén un poco de manteca y aceite de oliva.
Cocinar allí las pechugas durante 7´.
Agregar la salsa de soja, el aceto y la miel.
Seguir cocinando hasta que el pollo esté a punto y la salsa se haya reducido.
Cortar las papas en cuatro ú ocho y freírlas hasta dorar bien.
Procesar el ajo y el perejil con un poco de aceite de oliva.
Armar el plato con la pechuga a un costado cubierta con la salsa y del otro lado las papas fritas con el aceite, ajo y perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *