Pollo oriental

  • Pollo 1
  • salsa de soja 150 cc
  • caldo de ave 400 cc
  • jengibre 2 cditas
  • sal
  • pimienta
  • repollo colorado 1/2
  • brotes de soja 250 g
  • zanahorias 2
  • zucchinis 2
  • aceite 1 pocillo

Limpiar el pollo, retirar el exceso de grasa.
Condimentar con 1 cdita de jengibre, sal y pimienta a gusto.
Acomodarlo en una rejilla sobre una asadera.
Colocar en el fondo del recipiente el caldo de ave.
Bañar el pollo con 100 cc de salsa de soja.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media y cocer 40´.
Cada 10´ ir bañando el pollo con el fondo de cocción.
Cortar el repollo, la zanahoria y el zucchini en juliana fina.
En una sartén calentar el aceite e incorporar las verduras.
Saltear unos minutos, deben quedar crocantes y brillantes.
Añadir los brotes de soja limpios y 50 cc de salsa de soja.
Cocer unos minutos y condimentar con 1 cdita de jengibre.
Salpimentar a gusto.
Servir el pollo con las verduras salteadas y la salsa de cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *