Pollo pepperonata

  • Muslos de pollo 8
  • harina 2 cdas
  • aceite de oliva 2 cdas
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • morrón amarillo 1
  • tomates al natural 400 g
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • pan integral

Quitar la piel al pollo.
Rebozar los muslos en harina, blanca o integral, a gusto.
Calentar el aceite y freír el pollo hasta que quede dorado.
Retirar y añadir al mismo fondo de cocción la cebolla picada.
Cocinar a fuego bajo hasta que quede tierna.
Sumar el ajo y el tomate picados.
Agregar los morrones cortados en tiras.
Cocinar hasta que hierva, removiendo con cuchara de madera.
Incorporar el pollo y sazonar a gusto con sal, pimienta y orégano.
Tapar y cocer unos 25´ o hasta que el ave esté a punto.
Nota: los morrones se pueden cocinar previamente.
Asar a la parrilla hasta que se queme la piel.
Dejar enfriar, pelar, quitar las semillas y cortar en rodajas finas.
Rectificar la sazón y servir acompañado de pan tostado.

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