Pollo primavera

  • Pollo 1
  • pan fresco rallado 2 cdas
  • perejil picado 4 cdas
  • cebollino picado 4 cdas
  • aceite 1 cda
  • verduras 700 g
  • caldo de pollo 120 cc
  • fécula de maíz 2 cdas
  • vino blanco 150 cc
  • sal y pimienta

Mezclar el pan rallado con 2 cdas de perejil y 2 cdas de cebollino picados.
Salpimentar a gusto y rellenar el pollo.
Pincelar el pollo con aceite y colocarlo en una parrilla sobre una asadera.
Salpimentar bien y llevar a horno caliente.
Cocinar hasta que quede tierno y dorado.
Cortar las verduras (zanahoria, zapallitos, zucchinis) en trozos pequeños.
Colocarlas en una fuente y sumar arvejas y granos de choclo.
Espolvorear el perejil y cebollino restante.
Bañar con el caldo y tapar.
Cocinar hasta que las verduras queden tiernas.
Escurrir y reservar el jugo de cocción, mantener al calor.
Ubicar el pollo en una fuente de mesa.
Quitar la grasa al fondo de cocción y mezclar con el jugo de las verduras.
Añadir la fécula de maíz disuelta en el vino.
Cocinar hasta forma una salsa espesa.
Salsear el pollo y servir acompañado de las verduras.

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