Pollo rebozado

  • Pollo 1
  • sal y pimienta
  • huevos 2
  • harina 2 cdas
  • leche ½ taza
  • aceite
  • Salsa:
  • aceite
  • cebolla 1
  • tomates 4
  • extracto de tomate 1 cdita
  • hierbas aromáticas
  • vino blanco 1 vaso
  • caldo 1 cucharón

Limpiar bien el pollo, cortarlo en presas y condimentar con sal y pimienta.
Batir los huevos y añadir la harina, agregar la leche y salpimentar a gusto; pasar el pollo por esta pasta y dorarlo en aceite.

Preparar la salsa: rehogar la cebolla picada, añadir los tomates pelados y picaditos, el extracto, las hierbas, el vino, el caldo, sal y pimienta.

Colocar en esta salsa las presas de pollo, tapar y dejar cocinar despacio.
Puede acompañar este plato con croquetas soufflé.

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3 pensamientos en “Pollo rebozado

  1. Recetas de cocina en dijo:

    Muy buena la receta, la verdad que sabía que se podían preparar las pechugas del pollo así, pero no todo el entero.

  2. PABLO HERNANDEZ en dijo:

    Gracias por la receta y me gusto mucho, felicidades.

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