Pollo relleno a la bismarck

  • Pollo 1
  • sal y pimienta
  • manteca 70g
  • cebolla 1
  • morrón ½
  • choclo 1 lata
  • huevos 3
  • yema 1
  • nuez moscada
  • miga de pan 4 cdas
  • vino dulce 1 vasito
  • manteca
  • bananas 10 a 12
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite

Vaciar y lavar bien el pollo, salpimentarlo y rellenarlo.

Relleno: Dorar la cebolla picada en manteca, añadir el morrón picadito y cocinar un momento.
Sumar los granos de choclo y saltear un minuto.
Retirar del fuego y añadir los huevos y la yema, la miga de pan remojada y exprimida, sal, pimienta y nuez moscada.

Una vez que se rellena el pollo con esta preparación, se cosen las aberturas y se atan las patas para darle buena forma.
Acomodarlo en una asadera, bañarlo con el vino, colocarle encima unos trocitos de manteca y llevarlo al horno, a temperatura regular, unos 60 a 75 minutos.
Pelar las bananas, cortarlas en dos a lo largo, pasarlas por huevo batido, después por pan rallado y freírlas.
Servir el pollo relleno acompañado de las bananas fritas.

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