Pollo relleno agridulce

  • Pollo 1
  • miel 1 cda
  • aceite 1 pocillo
  • sal
  • pimienta
  • Relleno:
  • manzana verde 1/2
  • cebolla 1/2
  • tomate 1/2
  • Fondo de cocción:
  • caldo de ave 150 cc
  • vino blanco 250 cc
  • cebolla 1
  • Salsa:
  • manzana verde 1
  • cebolla 1
  • tomate cocido 1

Limpiar bien el pollo.
Relleno: cortar la manzana, el tomate y la cebolla en gajos.
Rellenar el pollo y preparar un aderezo con aceite y miel.
Untar el pollo y salpimentar a gusto por dentro y por fuera.
Colocarlo en una rejilla sobre una asadera.
Fondo de cocción: colocar en la asadera la cebolla en trozos.
Bañar con el vino y el caldo.
Cocinar en horno precalentado y moderado hasta que quede a punto.
Salsa: procesar la manzana, la cebolla y el tomate con el fondo de cocción.
Rectificar la sazón y servir.

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