Pollo relleno con choclo y calabaza

  • Pollo 1
  • choclo cremoso 1 lata
  • calabaza 1
  • cebollas de verdeo 3
  • ají molido ½ cdita
  • pan rallado ½ taza
  • huevos 4
  • aceite 2 cdas
  • manteca 50g
  • sal y pimienta

Deshuesar el pollo, condimentarlo con sal y pimienta a gusto, untarlo con manteca.
Cortar la calabaza a la mitad, retirar las semillas y cocinarla hasta que la pulpa esté tierna.
Cortar las cebollas de verdeo en rodajitas y saltearlas en aceite.
Mezclar el choclo desgranado y cremoso con la pulpa de calabaza y la cebolla salteada.
Salpimentar a gusto y agregar el ají molido.
Aparte, batir ligeramente los huevos, añadirles el pan rallado y unirlos a la preparación anterior.
Rellenar el pollo, coser las aberturas y colocarlo en una asadera con un poco de agua.
Hornear aproximadamente 1 hora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *