Pollo relleno con zucchini

  • Pollo 1 grande
  • aceite
  • zucchinis 350 g
  • manteca 25 g
  • jugo de 1 lima
  • queso blanco 100 g
  • cáscara rallada de 1 lima
  • pan fresco rallado 2 cdas
  • sal
  • pimienta

Pelar y rallar grueso 100 g de zucchinis.
Mezclar con el queso, la ralladura y el pan rallado (panko).
Salpimentar a gusto.
Separar con cuidado la piel de la pechuga del pollo.
Rellenar bajo la piel con la preparación anterior.
Colocar el pollo en una asadera aceitada.
Cocinar en horno caliente, 20 minutos cada medio kilo aproximadamente.
Cortar 250 g de zucchinis en tiras finas y largas.
Se puede hacer con un cuchillo filoso o pelapapas.
Saltear en manteca y añadir el jugo de lima.
Retirar el pollo cuando esté a punto.
Acompañar con los zucchinis salteados.

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