Pollo relleno navideño

  • Pollo 1
  • salchichas 6
  • ciruelas pasas 200g
  • piñones 100g
  • pasas de uva 100g
  • nueces 50g
  • limón 1
  • manteca 1 cda
  • vino blanco 1 vaso
  • aceite de oliva 1 cda
  • sal y pimienta

Remojar los frutos secos en un poco de agua.
Frotar el pollo con el limón y salpimentarlo por dentro y por fuera.
Rehogar las salchichas en el aceite 5´.
Añadir las frutas secas escurridas y 3 cdas de vino.
Sumar los piñones y cocer 5´ más.
Rellenar el pollo con la mitad de la preparación.
Coser la abertura con hilo de cocina para que el relleno no se salga.
Untar la superficie con manteca y colocarlo en una fuente para horno.
Cocinarlo durante 45´.
Agregar el vino restante y completar la cocción.
Servir caliente acompañado de los frutos secos restantes.

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