Pollo relleno

  • Salsa de tomate 1 cda
  • pechugas de pollo 4
  • aceite de oliva 2 cdas
  • tomates 4
  • cebolla 1
  • champiñones 325g
  • arroz 225g
  • caldo de pollo ½ litro
  • cáscara de un limón
  • queso parmesano 50g
  • perejil fresco

Hacer un corte en la base de cada tomate y hervir 30 segundos.
Pasarlos por agua fría, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Mezclar con la salsa de tomate.
Hacer un corte transversal en cada pechuga, como formando un bolsillo.
Rellenar con el tomate y cerrar cosiendo con hilo.
Dorar las pechugas en aceite, durante unos minutos.
Pasarlas a una asadera y cubrir con papel manteca.
Hornear a temperatura moderada 35´.
Mientras preparar un risotto, saltear la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar los champiñones, cocinar 4´, añadir el arroz y continuar la cocción 4´ más.
Incorporar lentamente el caldo hasta que el arroz lo haya absorbido y se cocine.
Sumar la ralladura de limón, el queso y el perejil picado.
Sacar las pechugas del horno y servir con este arroz y choclos baby.

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