Pollo salteado

  • Cebolla de verdeo 1
  • alcaparras 1 cda
  • cebolla 1/2
  • tomate 1
  • zucchini 1/2
  • licor de mandarinas 1/2 vaso
  • pechuga de pollo 1
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Saltear la cebolla y el verdeo picados, el tomate y el zucchini en cubitos.
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Añadir el licor de mandarinas y cocinar 2´ más.
Cortar la pechuga en filetes y luego en cubos tamaño bocado.
Cocinar en otra sartén, con poquito aceite, hasta dorar.
Salpimentar a gusto y añadir 2 cdas de licor de mandarinas.
Cocer un minuto más.
Servir el pollo con los vegetales salteados.
Completar con las alcaparras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *