Pollo Satay

  • Muslos de pollo 8
  • comino molido 2 cditas
  • perejil seco molido 1 cda
  • azúcar negra 2 cdas
  • sal una pizca
  • Salsa:
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • aceite 2 cdas
  • manteca de maní 50 g
  • salsa de soja 2 cditas
  • ají molido 1 cdita
  • azúcar 1 cdita
  • sal
  • leche de coco (opcional)

Cortar el pollo en filetes y luego en trozos de 2,5 cm.
Mezclar bien con el comino, el perejil o cilantro, el azúcar y sal a gusto.
Ensartar los trozos de pollo en palitos de brochette.
Salsa: picar finamente el ajo y la cebolla.
Saltearlos y añadir la manteca de maní.
Agregar la salsa de soja, el ají molido y el azúcar.
Sumar la leche de coco y mantener la salsa caliente.
Asar las brochettes hasta que se doren.
Servir calientes con la salsa Satay.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *