Pollo y peceto imperial

  • Pollo 1
  • peceto 400 g
  • cebollas chicas 800 g
  • leche 1 l
  • laurel 1 hoja
  • cebollas de verdeo 2
  • aji molido
  • pimienta negra
  • apio picado 100 g
  • caldo c/n
  • aceite 1 cda
  • vinagre 2 cdas
  • miel 1 cda

Quitar la piel al pollo y desgrasar el peceto.
Cortar el pollo en porciones y el peceto en trozos.
Marinar ambos en leche condimentada con laurel, cebolla de verdeo, ají molido y pimienta.
Dejar en la heladera toda la noche.
Añadir el apio picado y llevar al fuego.
Cocinar tapado, añadiendo de tanto en tanto caldo.
Blanquear las cebollas peladas en agua hirviendo.
Rehogarlas en aceite y condimentar con laurel, vinagre, miel y pimienta.
Servir el pollo y el peceto acompañados de las cebollas glaseadas.

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