Presas de pollo estofadas

  • Presas de pollo 8
  • cebollas 2
  • apio 1 rama
  • manzanas verdes 2
  • cerveza 1 taza
  • crema de leche 1 taza
  • mostaza 2 cdas
  • hojas de perejil ½ taza
  • aceite de girasol
  • sal
  • pimienta negra

Retirar la piel del pollo, dorar de ambos lados con un poco de aceite.
Retirar y reservar; en el mismo fondo de cocción, saltear las cebollas cortadas en láminas.
Cuando tomen color agregar el apio cortado en cubitos y las manzanas con piel en gajos.
Cocinar unos minutos y sumar la cerveza y el pollo.
Incorporar la mostaza y la crema de leche.
Cocinar hasta que el pollo esté a punto.
De ser necesario, añadir un poco de agua tibia durante la cocción.
Salpimentar a gusto y verter el perejil procesado con 4 cdas de agua.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *