Presas de pollo fritas

  • Presas de pollo
  • sal y pimienta
  • especias
  • huevo batido
  • pan rallado

Lavar bien las presas de pollo.
Salpimentar a gusto.
Añadir alguna especia si desea, por ejemplo pimentón.
Pasarlas por huevo batido y luego empanar con pan rallado.
También se pueden pasar primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
Freír en aceite caliente, a temperatura media hasta cocinar y dorar.
Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Son muy ricas calientes o frías.
Ver foto.

2 pensamientos en “Presas de pollo fritas

  1. Pollo frito es una de mis recetas favoritas.
    Aqui le agregamos zatar, que es un condimiento que ni tengo idea como se dice en español.

    Salen ES PEC TA CU LA RES.

  2. Ariel:
    Para mí es nuevo el término zatar.
    Estuve buscando para ver de que condimento se trataba.
    El zatar, zataar, zaatar o zahatar es una mezcla de especias, compuesta por tomillo, zumaque, sésamo y sal.
    También se emplean hierbas, orégano, comino e hinojo.
    Gracias por tus comentarios.
    Saludos a vos y tu novia, desde Buenos Aires, Argentina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *