Primavera de arroz y pollo

  • Arroz 200 g
  • chauchas 250 g
  • zanahoria 1
  • arvejas cocidas 1/2 taza
  • pollo cocido 1/2 taza
  • manteca 40 g
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta

Hervir al dente el arroz en abundante agua hirviendo con sal.
Escurrir bien y añadir en caliente las chauchas hervidas.
Sumar las zanahorias cocidas cortadas en trocitos.
Añadir el pollo en cubitos y las arvejas.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, queso rallado y manteca.
Colocar la preparación en una budinera.
Presionar bien con una cuchara y desmoldar en caliente.
Nota: si desea servirlo frío, como ensalada, suprimir el uso de manteca y queso rallado.
Reemplazarlos por mayonesa o una mezcla de mayonesa y queso blanco (en partes iguales).
También se pueden reemplazar por salsa golf.

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