Quiché de pollo

  • Masa para tarta 2 discos
  • pollo 150g
  • jamón 50g
  • manteca 40g
  • jerez 50 cc
  • yemas 2
  • perejil picado 1 cda
  • harina 1 cda
  • leche 100 cc
  • sal y pimienta

Derretir la manteca, añadir el pollo triturado, cocinar unos minutos.
Agregar el jamón picado finamente, la harina y la leche, dejar cocer unos minutos más.
Incorporar el jerez y el perejil picado, cocinar a fuego lento.
Retirar del fuego, salpimentar a gusto y sumar las yemas, mezclar bien y reservar.
Forrar con un disco de masa una tartera.
Verter dentro el relleno y colocar sobre él unas tiras de masa formando un enrejado.
Cocinar en horno moderado de 20 a 25´.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *