Rollo de pollo y espinaca

  • Espinaca 4 paquetes
  • aceite de oliva 2 cdas
  • sal y pimienta
  • supremas de pollo 3
  • manteca 1 cda
  • harina 1/2 kg
  • huevos 5
  • vinagre 1 cda
  • salsa de tomate
  • crema de leche 100 cc
  • queso parmesano

Saltear la espinaca con unas gotas de aceite, sal y pimienta. Reservar.
Cortar las supremas en cubos, rehogar en aceite de oliva y manteca.
Sumar la espinaca, la crema de leche y reservar.
Hacer una masa con la harina, los huevos y el vinagre, salar un poquito.
Dejar reposar el bollo un rato y estirar formando un rectángulo.
Disponer el relleno encima de la masa y arrollar.
Envolver el rollo con un repasador y ajustar.
Hervir en agua hirviendo con sal 7´.
Escurrir el rollo y cortar en rodajas.
Servir con salsa de tomate y queso parmesano rallado.
Adornar con unas hojas de espinaca fresca.

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