Soufflé de pollo

  • Pollo cocido ½
  • manteca 100’g
  • harina 2 cdas
  • leche ½ l
  • yemas 4
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
  • claras 4

Quitar la piel y los huesos al pollo y picar la carne.
Preparar una salsa blanca con la leche, manteca y harina y cocinar a fuego lento.
Cuando está espesa añadir el pollo, las yemas y los condimentos.
Por último incorporar las claras batidas a nieve, mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en molde enmantecado y cocinar al horno 40´ a temperatura media.

3 pensamientos en “Soufflé de pollo

  1. julia esther en dijo:

    sta teresita q tiempo es de cocimiento cuantos minutos y como se sabe q ya esta listo muchas gracias

  2. Julia:
    Tal como indica la receta lleva unos 40´ de cocción a fuego medio.
    Para verificar que esté a punto podes pinchar el centro con un cuchillo y éste debe salir limpio.
    Atte.

  3. muchas gracias por presentar esta receta yo la busque y tu explicacion es muy simple. Me gustaba hacerlo de chiquita y ahora se lo voy a enseñar a mi nena para que ella tambien lo haga. muchas gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *