Supremas a la cerveza

  • Supremas 6
  • aceite c/n
  • sal
  • pimienta recién molida
  • cebollas 2
  • azúcar
  • manzanas 2
  • cerveza 500 cc
  • mostaza 1 cda
  • crema de leche 100 cc

Lavar y secar bien las supremas.
Dorarlas en un poco de aceite, a fuego fuerte.
Retirar,salpimentar a gusto y reservar.
En el mismo fondo, rehogar la cebolla en rebanadas, a fuego bajo, con una pizca de azúcar y una de sal.
Incorporar el pollo y las manzanas, con piel, sin semillas, en rodajas.
Bañar con la cerveza.
Sumar la mostaza y cocinar a fuego medio.
Poco antes de terminar la cocción añadir la crema de leche.
Servir las supremas con la salsa de cerveza, acompañadas de papas o batatas fritas o en puré.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *