Supremas a la mostaza

  • Supremas 4
  • jamón cocido 2 fetas
  • queso de máquina 2 fetas
  • manteca 30g
  • aceite de oliva 4 cdas
  • crema de leche 200cc
  • ciboulette
  • vino blanco ½ copa
  • fécula de maíz 1 cdita
  • mostaza
  • perejil
  • jardinera de verduras

Hacerle un corte a las supremas formando una bolsita.
Rellenar con el queso y el jamón cortados en tiras finas, sal, pimienta y perejil picado.
Cerrar con palillos.
Dorar las supremas en una mezcla de manteca y aceite.
En sartén aparte con algo del jugo de cocción de las supremas se prepara la salsa.
Añadir sal, pimienta, vino y mostaza.
Cocinar 5´, agregar la crema de leche y la fécula disuelta en un poquito de leche fría.
Terminar con un poquito de ciboullete picada.
Acompañar las supremas con la jardinera salteada en manteca.

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