Supremas de pollo maryland

  • Supremas de pollo 6
  • sal y pimienta
  • huevo batido
  • pan rallado c/n
  • aceite
  • bananas 6
  • manteca 50g
  • cebolla 1
  • choclos 1 lata
  • salsa blanca ½ taza
  • nuez moscada
  • jamón cocido 6 fetas
  • espinaca 3 atados
  • arvejas 1 lata

Salpimentar las supremas, pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas a fuego medio; escurrir.
Pelar las bananas, cortarlas por la mitad a lo largo, pasarlas por huevo batido, pan rallado y freírlas.
Picar finamente la cebolla y dorarla en manteca, agregar el choclo, saltear un minuto y añadir la salsa blanca espesa; salpimentar a gusto.
Calentar las fetas de jamón.
Disponer las supremas en una fuente, sobre cada una de ellas colocar una feta de jamón y dos mitades de banana.
Rodear con espinaca y arvejas salteadas en manteca.
Completar con la crema de choclo y servir bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *