Supremas de pollo metrópolis

  • Supremas de pollo 6
  • sal y pimienta
  • huevo batido
  • pan rallado c/n
  • aceite
  • manteca 50g
  • cebolla ½
  • extracto de tomate 1 cdita
  • choclos 1 lata
  • harina 1 cda
  • champiñones 500g
  • perejil picado
  • Salsa de vino:
  • manteca 50g
  • cebolla ½
  • hierbas aromáticas 1 ramito compuesto
  • vino dulce 1 vaso
  • caldo ½ cucharón

Salpimentar las supremas, pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas a fuego medio; escurrir.
Dorar la cebolla picada en manteca, agregar el extracto de tomate, el choclo, la harina y un poco de leche de ser necesario.
Cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente, salpimentar a gusto.

Salsa: cortar la cebolla en dos, colocarla en una cacerolita con la manteca, las hierbas, el vino, el caldo, sal y pimienta; dejar hervir hasta reducir.
Lavar los champiñones, escurrir y saltearlos en manteca; salpimentar y espolvorear con perejil picado.
Servir las supremas acompañadas con choclo cremoso, champiñones y salsa de vino.

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