Supremas rellenas de ciruelas

  • Supremas 4
  • ciruelas pasas 8
  • panceta ahumada 100g
  • jugo de naranja 1 vaso
  • sal
  • pimienta
  • semillas de sésamo

Abrir al medio las supremas formando una bolsita.
Rellenarlas con las ciruelas pasas sin carozo y la panceta cortada en fetas o pequeños trocitos.
Cerrarlas con ayuda de un palillo y salpimentar a gusto.
Disponerlas en una asadera y bañarlas con el jugo de naranja.
Hornearlas a fuego medio hasta que estén cocidas y doradas.
Servir espolvoreadas con las semillas de sésamo.
Acompañar con papas o batatas fritas u horneadas.
¡Hum! quedan deliciosas.
Ver foto.

4 pensamientos en “Supremas rellenas de ciruelas

  1. PARA LUCIRSE EN LA MESA DE NAVIDAD, SUPERB!!! GRACIAS

  2. Teresita en dijo:

    Diana:
    De nada, gracias a vos por tu comentario.
    Saludos.

  3. cecilia en dijo:

    hola una preguntita.. se podria reemplazar la suprema por alguna otra parte del pollo que sea mas gustosa? quedaria bien si se hace con cerdo ?

  4. Cecilia:
    Se puede preparar pata muslo utilizando las ciruelas y panceta en la salsa.
    También con el cerdo ciruelas y panceta son una excelente combinación.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *