Supremas rellenas

  • Supremas 4
  • jamón cocido 100g
  • mostaza c/n
  • queso gruyere rallado 50g
  • crema de leche 6 cdas
  • nueces picadas 3 cdas
  • sal y pimienta
  • caldo de verduras c/n

Abrir cada suprema, haciendo un corte con un cuchillo afilado, salpimentar a gusto.
Procesar el jamón, el queso, la crema y las nueces.
Rellenar las supremas, cerrarlas con ayuda de un palillo.
Untarlas con mostaza.
Envolver cada suprema con papel aluminio.
Colocarlas en una asadera con caldo de verduras y cocinar en horno moderado 35´.
Acompañar con chauchas hervidas.
Ver foto.

2 pensamientos en “Supremas rellenas

  1. teresita tus resetas me paresen fabulosas aprendo mucho con vos.

  2. Teresita en dijo:

    Gracias Ana!
    Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *