Tarta de pollo y verduras

  • Masa 1 o 2 tapas
  • pollo cocido 250 g
  • acelga 150 g
  • cebolla 150 g
  • morrón 150 g
  • ajo 2 dientes
  • aceite 50 cc
  • vino blanco 80 cc
  • sal y pimienta
  • huevo batido

Picar la cebolla, el morrón y el ajo.
Rehogarlos en aceite y salpimentar.
Añadir la acelga cocida al vapor o hervida, escurrida y picada.
Mezclar y sumar el vino blanco.
Cocer unos minutos y agregar el pollo en trocitos.
Mezclar bien con cuchara de madera y dejar enfriar.
Forrar una tartera con masa.
Distribuir el relleno de pollo y verduras.
Cubrir si desea con otra tapa de masa.
Pintar la superficie de ésta con el huevo batido.
Llevar al horno hasta que la tarta quede cocida y dorada.

2 pensamientos en “Tarta de pollo y verduras

  1. daniel en dijo:

    Tengo una duda. Si se le agrega a la preparacion la cantidad de pollo allí sugerida, queda mas pollo y menos verdura, mas verdura y menos pollo, o cantidades iguales?

  2. Daniel
    El relleno es equilibrado.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *