Yakitori de pollo con guacamole

  • Supremas de pollo 600 g
  • huevos 2
  • harina 0000 200 g
  • pimentón 1 cdita
  • cúrcuma 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • paltas 4
  • cebolla morada 1
  • cilantro c/n
  • tomate 1
  • limón 1/2
  • salsa de ají picante

Cortar el pollo en cubos tamaño bocado.
Pinchar en palitos de brochettes 3 o 4 cubos en c/u.
Mezclar la harina, el pimentón y la cúrcuma.
Añadir los huevos uno a uno.
Mezclar bien para obtener una preparación lisa.
Bañar los pinchos con esta pasta y freír en abundante aceite caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Guacamole: mezclar la pulpa de la palta en trocitos con la cebolla y el tomate en cubitos.
Sumar el cilantro picado, el jugo de limón y la salsa picante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *