Albóndigas a la jardinera

  • Carne de vaca picada 250g
  • carne de cerdo picada 350g
  • miga de 1 rodaja de pan lactal
  • huevos 2
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
  • verduras varias
  • caldo c/n

Mezclar las carnes picadas con la miga de pan apenas remojada, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Formar bolitas con esta preparación.
En una cacerola hacer un colchón de verduras, cortadas en cubos pequeños.
Disponer sobre las mismas las bolitas de carne (albóndigas) y bañar con caldo.
Rectificar la sazón y cocinar a temperatura media.
Servir cuando estén cocidas.

Un pensamiento en “Albóndigas a la jardinera

  1. letigia Gómez en dijo:

    teresita:
    Soy un ama de casa que tratando de ayudar y porque
    me encanta la cocina, estoy trabajando en el negocio de la comida.
    Tengo ya 5 años trabajando en dulcesitos para bodas y para ampliarme estoy incursionando en la sal.
    Me encanta tu página y estoy segura que sacaré mucho provecho de tus recetas.
    Muchas Gracias

    Leticia

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