Albóndigas con salsa de yogur

  • Carne picada 500 g
  • huevo 1
  • harina 1 taza
  • pan rallado 2 cdas
  • cebollas chicas 2
  • zanahorias 2
  • zapallitos 2
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • yogur natural 1 pote
  • ralladura de 1 limón
  • albahaca o perejil

Picar las cebollas y mezclar con la carne picada.
Añadir el huevo, el pan rallado, sal y pimienta.
Mezclar bien y formar las albóndigas (pequeñas bolitas).
Pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente unos 10´.
Escurrir sobre papel absorbente.
Pelar y cortar en tiras las zanahorias y los zapallitos.
Cocinar al vapor 10´.
Salsa: batir el yogur con 1 cda de aceite de oliva.
Salpimentar y sumar albahaca o perejil picado.
Añadir la ralladura de limón y mezclar bien.
Condimentar las albóndigas con esta salsa y dejar reposar 15 o 20´.
Servir acompañadas de las verduras al vapor.

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