Albóndigas de carne rellenas

  • Carne picada 500 g
  • cebolla 1 grande
  • ajo 1 diente
  • pan rallado 1 taza
  • huevo 1
  • perejil picado 2 cdas
  • sal
  • pimienta
  • canela 1 cdita
  • nuez moscada una pizca
  • huevos duros 4
  • aceite
  • salsa de tomates 2 tazas

Mezclar y amasar la carne picada con la cebolla y el ajo picados.
Sumar el pan rallado y el huevo batido.
Condimentar con sal, pimienta y perejil.
Agregar la canela y la nuez moscada.
Dejar la mezcla en la heladera 20´.
Cortar los huevos a la mitad, a lo largo.
Formar 8 albóndigas con la carne preparada.
Ahuecarlas y colocar en el medio las mitades de huevo.
Ajustar bien la carne encerrándolas.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Escurrir sobre papel absorbente.
Incorporar a la salsa de tomate y cocer 5 minutos.

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