Arrollado con cebolla

  • Matambre 1 chico
  • calabaza 100 g
  • cebolla de verdeo 1
  • sal
  • pimienta
  • huevo 1
  • pan rallado 2 cdas
  • pepino 1 grande
  • ajo 1 diente
  • perejil
  • caldo
  • cebolla morada 600 g
  • vino tinto 150 cc

Desgrasar el matambre.
Picar la cebolla de verdeo y rallar la calabaza.
Mezclar la cebolla de verdeo, la calabaza y el huevo batido.
Añadir pan rallado, ajo y perejil picados, sal y pimienta.
Rellenar la carne con esta mezcla, colocar el pepino en el centro y enrollar.
Atar con hilo y llevar al horno.
Cocinar en una asadera con caldo, a temperatura alta, 20´.
Incorporar la cebolla morada cortada en cuartos y el vino.
Seguir la cocción a fuego bajo hasta que quede a punto.
Servir el arrollado con la guarnición de cebolla.

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