Arrollado criollo

  • pionono grande 1
  • ajo 2 dientes
  • cebollas de verdeo 3
  • aceite 4 cdas
  • carne picada 250g
  • pimentón dulce 1 cda
  • sal, pimienta y orégano
  • mostaza 1 cda
  • huevos duros 2
  • salsa blanca 300g
  • ketchup 1 cda
  • queso rallado c/n

Picar los ajos y las cebollas, dorarlos en aceite.
Añadir la carne picada, rehogar unos minutos y condimentar a gusto.
Untar el pionono con la mostaza.
Mezclar la carne cocida con 4 cdas de salsa blanca.
Distribuir sobre el pionono.
Cubrir con los huevos duros picados y arrollar.
Acomodar el arrollado sobre una placa enmantecada.
Mezclar la salsa blanca restante con el ketchup.
Cubrir con ella el arrollado, espolvorear con queso rallado y gratinar.

2 pensamientos en “Arrollado criollo

  1. creo y por que conozco esto y perdón por el comentario pero el arrollado criollo es otra cosa

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Roque
    Será bien recibida tu receta.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *