Asado al horno con papas y batatas

  • Asado 2 kilos
  • sal gruesa 1 cda
  • ajo 2 dientes
  • perejil picado 1 cda
  • orégano 1 cdita
  • ají molido 1 cdita
  • aceite 4 cdas
  • vinagre 2 cdas
  • vino tinto 2 cdas
  • papas medianas 4
  • batatas medianas 4

Salar la carne.
Preparar una mezcla con ajo picado, perejil picado, orégano, ají molido, aceite, vinagre y vino.
Macerar en ella la carne durante 1 hora.
Cocinar en horno caliente 1 hora, rodeando el asado con papas y batatas cortadas y peladas.
De ser necesario ir agregando durante la cocción un medio líquido (agua o caldo a gusto).
Cocinar todo de ambos lados.
También se pueden cocinar morrones verdes o rojos enteritos, una vez cocidos pelarlos y condimentarlos con sal, aceite y vinagre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *