Bife con panaché

  • Bifes de costilla magros 4
  • morrón amarillo 1
  • morrón rojo 1
  • chauchas 200 g
  • zucchini 1
  • caldo de verduras
  • leche 200 cc
  • fécula de maíz 1 cda
  • ajo 1 diente
  • perejil picado
  • salvia
  • sal y pimienta

Cortar los morrones y los zucchinis en cubitos.
Cocinar unos minutos en caldo de verduras.
Hervir las chauchas y quitarles los hilos.
Desleír la fécula en la leche y condimentar con sal, pimienta y laurel.
Cocinar hasta que espese.
Condimentar los bifes con sal, pimienta, ajo y perejil picados.
Cocinar a la plancha o asar.
Acompañar la carne con los vegetales cocidos y la salsa.
Espolvorear con salvia fresca picada y servir.
Nota: en versión light se puede omitir el uso de sal. La leche a utilizar será descremada.

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