Bife de chorizo arrollado

  • Bife de chorizo en trozo 1 ½ kg
  • panceta ahumada 100g
  • queso gruyere o pategras 150g
  • champiñones 100g
  • manteca 1 cda
  • hojas de albahaca

Quitar la grasa y el cuero al bife de chorizo.
Abrirlo como un matambre, formando un rectángulo.
Cortar los champiñones en láminas y rehogarlos en manteca y una pizca de sal.
Distribuir sobre la carne la panceta cortada en fetas, el queso rallado, las hojas de albahaca y los champiñones salteados.
Arrollar y atar con hilo, envolver con papel aluminio y cocinar al horno más o menos una hora, hasta que la carne esté cocida.

Un pensamiento en “Bife de chorizo arrollado

  1. sonia cañete en dijo:

    me sacaste del paso porque la verdad no sabia que hacer . no tenia ni idea de esta pajina,de aqui en mas se a quien recurrir,gracias

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