Bifecitos al ketchup

  • Bifes de nalga (milanesas) 4
  • sal
  • pimienta negra
  • ketchup picante 3 cdas
  • ajo en polvo una pizca
  • caldo
  • brócoli congelado 1 envase
  • almendras fileteadas 50 g
  • manteca 50 g
  • aceite 1 cda
  • limón 1

Calentar el aceite en una sartén profunda o wok.
Condimentar los bifes con sal, pimienta y ajo.
Cocinarlos en la sartén vuelta y vuelta.
Añadir el ketchup y un chorrito de caldo.
Tapar y cocer unos minutos más.
Hervir el brócoli durante 3´y escurrir bien.
Saltearlo en manteca.
Añadir las almendras y salpimentar.
Servir la carne con su salsa y acompañar con el brócoli.
Completar con unas rodajitas de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *