Bifes a la criolla

  • Bifes 1kg
  • aceite 4 cdas
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • ajíes verdes y rojo 2
  • ají amarillo 1
  • zanahoria en bastones 1 taza
  • tomate picado 1 taza
  • laurel 1 hoja
  • arvejas o choclo 1 lata
  • caldo de verdura 1 taza
  • sal y pimienta
  • orégano 1 cdita
  • pimentón 1 cdita

Quitarle la grasa a los bifes.
Calentar 2 cdas.de aceite y freírlos vuelta y vuelta.
Reservar.
Pelar la cebolla y el ajo, cortar los vegetales en juliana.
Colocar 2 cdas.de aceite en otra sartén y cocinar la cebolla y el ajo.
Sumar el ají y la zanahoria, cocinar 2´.
Agregar el tomate y el laurel, continuar la cocción hasta que rompa el hervor.
Incorporar la carne y su jugo, las arvejas o choclo, el caldo y cocinar 15´.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón.

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