Bifes a la húngara

  • Bifes de ternera 4
  • harina
  • manteca
  • cebollas 2
  • páprika picante 2 cditas
  • ajo 1 diente
  • comino en polvo 1/2 cdita
  • papas 300 g
  • morrones rojos 2
  • morrones verdes 2
  • tomates 350 g
  • caldo 250 cc
  • sal

Desgrasar la carne; pasar los bifes por harina.
Fundir en una sartén 30 g de manteca.
Dorar la carne a fuego vivo 2´.
Bajar el fuego a moderado y cocinar 2´ más.
Dar vuelta los bifes para cocinarlos de ambos lados.
Retirar y mantener al calor.
Pelar y picar la cebolla, cocerla en el mismo fondo de cocción.
Rehogar a fuego lento 5´, añadir el ajo picado y el comino.
Cocinar otros 5 minutos.
Lavar, pelar y cortar las papas en bastones.
Lavar y quitar nervaduras y semillas a los morrones, cortarlos en tiras.
Pelar y picar los tomates.
Añadir estos ingredientes a la cebolla cocida y condimentada.
Mezclar bien y bañar con el caldo, salar a gusto.
Cocinar lentamente, semicubierto, durante media hora.
Colocar los bifes reservados sobre esta salsa.
Condimentar con sal y páprika; cocinar hasta que todo esté a punto.

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