Bifes asados con morrones tricolor

  • Bifes de ternera 4 de 200 a 250 g c/u
  • morrón rojo 1
  • morrón amarillo 1
  • morrón verde 1
  • romero 1 ramito
  • salvia 1 ramito
  • mostaza 1 cda
  • perejil 1 ramito
  • ajo
  • aceite
  • condimento para asado
  • cognac
  • sal
  • pimienta

Mezclar la mostaza con 1 cda de condimento para asado en polvo.
Añadir una cucharada de cognac o brandy.
Untar con esta preparación los bifes.
Acomodarlos en una asadera aceitada.
Rociar con un hilo de aceite y distribuir el romero y la salvia.
Cocer al horno, a fuego medio alto 30´.
Bañar de tanto en tanto con brandy o cognac.
Mientras, tostar lso morrones sobre la llama.
Lavar, pelar y cortar en tiritas.
Picar dos dientes de ajo y perejil.
Calentar en una sartén 3 cdas de aceite.
Sumar los morrones, el ajo y el perejil.
Salpimentar a gusto y rehogar 3´.
Retirar la carne del horno y cubrirla con los morrones.

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