Bifes de cerdo perfumados

  • Bifes de cerdo 8
  • aceite de oliva 2 cdas
  • ajo 2 dientes
  • mostaza 1 cda
  • miel 1cda
  • jugo de 1 limón
  • pimienta 1 cdita
  • tomillo fresco 1 ramita
  • caldo o vino blanco

Mezclar el aceite, al ajo picado y la mostaza.
Añadir el jugo de limón y la miel.
Acomodar en una asadera los bifes de cerdo (pueden ser de lomo, bondiola o costillitas).
Salpimentar a gusto y bañar con la preparación anterior.
Añadir la ramita de tomillo u otra hierba a elección.
Dejar macerar, tapado, en la heladera dos horas.
Retirar la ramita de tomillo.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media.
Cocinar durante 20 o 25 minutos.
Cuidar que no se seque la asadera.
Añadir poco a poco caldo o vino.

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