Bifes rellenos con panceta y champiñón

  • Bifes de lomo 8
  • cebolla rallada 5 cdas
  • manteca 80 g
  • champiñones 250 g
  • jugo de 1/2 limón
  • perejil picado 1 cda
  • sal
  • pimienta
  • salvia
  • orégano
  • panceta ahumada 100 g
  • jerez 3 cdas
  • crema de leche 200 cc
  • ralladura de limón 1 cdita

Abrir los bifes con un cuchillo filoso formando una bolsa.
Rehogar la cebolla en 40 g de manteca.
Añadir los champiñones fileteados y rociar con el jugo de limón.
Cocinar dos minutos y condimentar con sal, pimienta, perejil, salvia y orégano.
Picar la panceta y colocar dentro de los bifes.
Añadir a cada uno una porción de champiñones.
Cerrar las aberturas con palillos.
Condimentar la carne con sal y pimienta.
Dorar en el resto de la manteca.
Bañar con el jerez y la crema.
Sumar la ralladura y calentar bien.

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